مباريات اليوم الخميس 25-1-2023 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الخميس 25-1-2023 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الخميس 25-1-2023.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 25-1-2023 والقنوات الناقلة للمباريات.

مباريات اليوم في كأس السوبر السعودي.

الهلال ضد الفيحاء

تنقل مباراة الهلال والفيحاء عبر قناة SSC sport 1SD ، بصوت المعلق مشاري القرني ، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر ، وفي تمام الساعة 6:00 بتوقيت السعودية.

النصر ضد الاتحاد

تنقل مباراة النصر والاتحاد عبر قناة SSC sport 1 SD ، بصوت المعلق عبدالله الغامدي ، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت مصر ، وفي تمام الساعة 9:00 بتوقيت السعودية.

مباريات اليوم في كأس ملك إسبانيا. 

ريال مدريد ضد اتليتكو مدريد

تنقل مباراة ريال مدريد واتليتكو مدريد عبر قناة SSC sport 1 HD ، بصوت المعلق فهد العتيبي ، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر ، وفي تمام الساعة 11:00 بتوقيت السعودية.

فالنسيا ضد اتلتيكو بلباو

تنقل مباراة فالنسيا واتليتكو بلباو عبر قناة SSC sport 1 HD ، بصوت المعلق عيسي الحربين ، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر ، وفي تمام الساعة 10:00 بتوقيت السعودية.

مباريات اليوم في الدوري المغربي. 

نهضة بركان ضد شباب المحمدية.

تنقل مباراة نهضه بركان وشباب المحمديه عبر قناة المغربية الرياضية ، بصوت المعلق سفيان الرشيدي ، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 7:15 بتوقيت مصر ، وفي تمام الساعة 8:15 بتوقيت السعودية.

لمعرفة المزيد:- 

موعد مباراة النصر القادمة ضد الاتحاد في نصف نهائي كأس السوبر السعودي 2023

 

إغلاق